associationfornetworkcare.com – Asosiassi Jaringan kesehatan online Asosiassi,kesehatan Jaringan Afiliasi Kesehatan Vanderbilt Bergabung Untuk Membuat Aliansi

Jaringan Afiliasi Kesehatan Vanderbilt Bergabung Untuk Membuat Aliansi

Jaringan Afiliasi Kesehatan Vanderbilt Bergabung Untuk Membuat Aliansi – Jaringan Kesehatan Universitas (UHN), jaringan yang terintegrasi secara klinis dan organisasi perawatan yang akuntabel (ACO) yang berbasis di Knoxville yang mencakup Pusat Medis Universitas Tennessee (UTMC).

Jaringan Afiliasi Kesehatan Vanderbilt Bergabung Untuk Membuat Aliansi

associationfornetworkcare – Dan Asosiasi Dokter Universitas, serta berbagai kemitraan dan usaha patungan dengan dokter dan perusahaan perawatan kesehatan di seluruh Tennessee Timur, mengumumkan afiliasi dengan Jaringan Afiliasi Kesehatan Vanderbilt (VHAN), jaringan penyedia yang bekerja sama untuk mengubah perawatan kesehatan menjadi lebih proaktif, mudah diakses, dan terjangkau untuk semua.

Hubungan baru dengan UHN menciptakan jaringan di seluruh negara bagian yang dapat meningkatkan kualitas dan mengurangi biaya perawatan kesehatan di seluruh Tennessee.

Baca Juga : Mengapa Kesehatan Masyarakat Penting untuk Kesehatan Masyarakat

Perjanjian tersebut menciptakan hubungan antara UHN, yang terdiri dari 87 praktik dan 1.000+ penyedia yang menjadi anggota UPA, dan 12 sistem kesehatan VHAN, 60+ rumah sakit, 350+ praktik, dan 5.000 penyedia, yang akan memajukan inovasi, transformasi, dan nilai dalam kesehatan.

Melalui koneksi ini, semua penyedia yang berpartisipasi dalam UHN, termasuk UTMC, berada dalam jaringan untuk orang-orang di seluruh Tennessee yang dilindungi oleh paket asuransi tertentu yang bekerja dengan VHAN.

Didirikan pada tahun 2012, VHAN adalah aliansi kolaboratif dokter, sistem kesehatan, dan pengusaha yang mendorong inovasi klinis dan kerja tim tingkat baru untuk meningkatkan perawatan pasien, menekan biaya, dan meningkatkan kesehatan masyarakat di Tennessee dan negara bagian sekitarnya.

Sebagai organisasi yang dipimpin oleh penyedia, VHAN juga menciptakan solusi inovatif yang meningkatkan kualitas dan nilai layanan kesehatan di seluruh Tenggara melalui perjanjian berbasis nilai atas nama lebih dari 300.000 orang.

“Perjanjian ini menyatukan dua organisasi terkemuka di industri perawatan kesehatan, bergabung untuk meningkatkan keahlian individu kami, untuk menghasilkan sistem pengiriman perawatan kesehatan yang lebih efisien dan berkualitas lebih tinggi untuk pasien kolektif kami,” kata Joe Landsman, Presiden dan CEO The University of Tennessee Medical Center dan anggota dewan untuk UHN.

“Melalui upaya ini, kami akan dapat mengatasi penyakit kronis yang melanda begitu banyak orang di seluruh Tennessee, sekaligus mengurangi biaya dari sistem perawatan kesehatan.”

“Kesepakatan Jaringan Kesehatan Universitas dengan VHAN akan sangat meningkatkan kemampuan kolektif kami untuk mencapai tujuan kesehatan populasi ambisius yang sama-sama dimiliki oleh kedua organisasi kami,” kata C. Wright Pinson, MBA, MD, Deputy Chief Executive Officer dan Chief Health System Officer untuk Vanderbilt University Medical Center, dan Ketua Dewan VHAN.

“Untuk memerangi masalah kesehatan masyarakat yang meluas seperti obesitas dan diabetes, kita perlu menjadi jaringan yang benar di seluruh negara bagian, dan partisipasi UHN membuat visi itu menjadi kenyataan. Kami berharap dapat memanfaatkan kekuatan pelengkap kami untuk menjadikan perawatan kesehatan lebih efektif dan terjangkau bagi jutaan orang Tennesse.”

Kedua organisasi mengakui bahwa sistem kesehatan progresif harus mencari cara baru untuk meningkatkan kualitas, nilai, dan pengalaman layanan kesehatan bagi pasien di seluruh Tennessee.

“Ketika organisasi yang berpikiran sama seperti UHN dan VHAN bekerja sama untuk memecahkan masalah kesehatan populasi skala besar, masyarakat di seluruh Tenggara dapat memperoleh manfaat yang luar biasa,” kata David R. Posch, MS, Wakil Presiden Eksekutif Kesehatan Penduduk untuk Pusat Medis Universitas Vanderbilt dan Direktur Eksekutif VHAN.

Dengan partisipasi UHN, VHAN sekarang menawarkan akses ke layanan kesehatan berkualitas tinggi untuk pemberi kerja dan keluarga di seluruh Tennessee dan negara bagian sekitarnya, termasuk area metro Chattanooga, Knoxville, Memphis, dan Nashville, serta banyak komunitas pedesaan.

“Kolaborasi antara UHN dan VHAN akan memungkinkan berbagi informasi yang signifikan antara dokter untuk kepentingan pasien kami,” kata Amy Barger Stevens, MD, ketua dewan University Health Network dan dokter perawatan primer di The University of Tennessee Medical Center.

“Bersama-sama, kami menciptakan sistem pemberian perawatan baru yang berpusat pada pasien yang mencakup seluruh episode perawatan dan membantu pasien menavigasi jalan mereka melalui seluruh perjalanan perawatan kesehatan mereka dengan hasil yang optimal.”

Tentang Jaringan Kesehatan Universitas

University Health Network (UHN) adalah kemitraan regional dokter dan penyedia layanan kesehatan lainnya yang berfokus pada transformasi sistem pemberian layanan kesehatan untuk meningkatkan hasil kesehatan bagi mereka yang berada di Tennessee Timur dan di seluruh negara bagian Tennessee, serta untuk meningkatkan pengalaman pasien dan memberikan nilai kepada masyarakat melalui biaya yang efektif, perawatan kesehatan berkualitas tinggi.

UHN, jaringan yang terintegrasi secara klinis dan organisasi perawatan yang akuntabel yang dipimpin oleh dokter dan berpusat pada pasien, termasuk Pusat Medis Universitas Tennessee, Asosiasi Dokter Universitas, dan berbagai kemitraan dan usaha patungan dengan penyedia layanan kesehatan di seluruh Tennessee Timur.

Tentang Jaringan Afiliasi Kesehatan Vanderbilt

Vanderbilt Kesehatan Afiliasi Jaringan adalah kemitraan kolaboratif dokter, sistem kesehatan, dan pengusaha mengemudi tingkat baru inovasi klinis dan kerja sama tim untuk meningkatkan perawatan pasien, mengandung biaya dan meningkatkan kesehatan masyarakat di Tennessee dan negara-negara sekitarnya.

Jaringan ini adalah aliansi profesional kesehatan terbesar yang dipimpin dokter di kawasan ini. Dengan penambahan UHN, VHAN kini mencakup lebih dari 6.100 dokter, 67 rumah sakit, 13 sistem kesehatan, dan ratusan praktik dokter dan klinik.