Organisasi Perawatan Kesehatan Profesional

Organisasi Perawatan Kesehatan Profesional – Ketika Anda berharap untuk melanjutkan pendidikan Anda dan memasuki karir di bidang Administrasi Kesehatan, Anda mungkin kewalahan oleh banyaknya program, konsentrasi dan posisi yang tersedia.

Organisasi Perawatan Kesehatan Profesional

associationfornetworkcare – Ada beberapa cara berbeda untuk bercabang ke sisi administrasi perawatan kesehatan, terlepas dari latar belakang atau karir Anda saat ini, tetapi mungkin sulit untuk melakukannya tanpa sumber daya yang tepat.

Untuk membantu Anda dalam eksplorasi Anda, kami telah menyusun daftar semua program yang tersedia, dari Gelar Associate hingga Gelar Doktoral, yang dapat Anda temukan di halaman program individual kami.

Baca Juga : Isu Dalam Memperluas Akses Kesehatan Masyarakat

Selain menyediakan akses ke program gelar, staf di Gelar Administrasi Kesehatan telah menyusun panduan jaringan profesional, untuk membantu Anda dalam transisi ke karir baru dengan menghubungkan Anda dengan profesional lain di bidang Anda.

Saat kita memasuki era baru Perawatan Kesehatan di Amerika Serikat, sangat penting bagi mereka yang berada di sisi administrasi untuk berbagi pengetahuan, sumber daya, dan inovasi untuk membantu memandu masa depan pemberian layanan kesehatan.

Salah satu cara untuk melakukannya adalah dengan bergabung, terlibat dan berpartisipasi dalam asosiasi profesional yang terkait dengan bidang Anda. Ada beberapa organisasi yang menyediakan platform untuk berjejaring dengan profesional lain, penawaran pendidikan dan konferensi, serta akses ke berita dan tren terkini dalam profesi.

Sama seperti ada beberapa rute berbeda yang dapat Anda ambil untuk mendapatkan gelar Anda, ada banyak grup yang dapat Anda ikuti untuk memajukan pengetahuan, pengaruh, dan jangkauan Anda sebagai profesional administrasi di bidang tersebut.

Apa yang Akan Saya Dapatkan?

Sebagai anggota organisasi profesional yang berfokus pada aspek administratif perawatan kesehatan, Anda dapat memperoleh manfaat berikut:

• Akses ke publikasi penelitian dan jurnal dalam spesialisasi Anda
  • Akses ke acara, konferensi, dan webinar yang relevan dengan bidang Anda
  • Peluang pendidikan dan sertifikasi berkelanjutan
  • Interaksi dengan profesional lain di posisi yang sama
  • Pembaruan mengenai perubahan federal dan negara bagian dalam pemberian
  • layanan kesehatan
  • Informasi tentang inovasi dan peningkatan terbaru dalam perawatan kesehatan.

Cara Bergabung dengan Organisasi Perawatan Kesehatan Profesional

Dengan mengunjungi situs web yang tercantum di bawah ini, Anda akan dapat menentukan biaya, manfaat, dan langkah-langkah yang diperlukan untuk bergabung dengan kelompok profesional yang terkait dengan administrasi kesehatan.

Sebagian besar organisasi ini menguraikan biaya keanggotaan di situs, yang bervariasi dari puluhan hingga ratusan dolar per tahun. Anda mungkin dapat mengurangi iuran keanggotaan sebagai bagian dari pajak Anda, atau majikan Anda dapat mengganti uang Anda jika ada program di tempat kerja Anda yang mendukung dan mendorong pengembangan profesional melalui rute ini.

Informasi kontak untuk masing-masing grup disediakan di situs web masing-masing, dan menjangkau untuk bertanya tentang keanggotaan biasanya disambut baik. Saat Anda menyelidiki bagaimana Anda dapat memperoleh manfaat dari bergabung dengan organisasi profesional, cobalah untuk menemukan organisasi yang menyediakan sumber daya yang secara khusus diarahkan untuk pengaturan pekerjaan dan tanggung jawab Anda.

Misalnya, jika Anda tertarik pada Administrasi Perawatan Kesehatan dalam konteks Informatika, kelompok optimal untuk terlibat mungkin sangat berbeda dibandingkan jika Anda adalah Administrator Rumah Perawatan yang tertarik pada masalah Gerontologi dan Perawatan Jangka Panjang.

Luangkan waktu untuk menemukan kecocokan yang tepat antara sumber daya yang Anda butuhkan dan minat Anda. Mengajukan pertanyaan dan menghubungi anggota lain dapat menjadi cara yang bagus untuk mengetahui apa yang perlu Anda ketahui untuk membuat koneksi yang akan meningkatkan karir Anda.

Terlepas dari organisasi profesional mana yang menarik minat Anda, kemungkinan besar Anda akan menemukan sumber daya yang berharga, serta hubungan dengan orang lain yang tertarik pada perawatan kesehatan, manajemen, dan peningkatan jika Anda memutuskan untuk bergabung.

Jika Anda seorang siswa yang ingin bangkit bahkan sebelum lulus dari program gelar Administrasi Kesehatan, Anda mungkin menemukan ini hanya pilihan ekstrakurikuler untuk Anda. Anda juga dapat menghubungi sekolah tempat Anda bersekolah untuk menentukan apakah ada kelompok siswa yang didedikasikan untuk bidang Anda.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Administrasi Kesehatan, dan untuk menemukan program gelar yang memenuhi kebutuhan Anda, silakan kunjungi halaman program kami dan minta informasi dari sekolah unggulan kami. Kami menyambut umpan balik, pertanyaan, dan komentar Anda, dan semoga Anda bahagia berjejaring saat Anda mengambil langkah untuk memperluas pendidikan dan karier Anda.