Ykpka, Barometer Komunitas Peduli Kanker & AIDS

Ykpka, Barometer Komunitas Peduli Kanker

Yayasan Komunitas Peduli Kanker dan AIDS atau lebih sering disingkat YKPKA adalah sebuah asosiasi kepedulian terhadap para penderita kanker dan AIDS di Indonesia. Merupakan sebuah yayasan yang diketuai oleh Ade Triari Bairani, SE. Organisasi ini sudah sah dan terdaftar secara hukum. Di Yayasan Komunitas Peduli Kanker Indonesia anda dapat menemukan berbagai informasi mulai dari seminar, training, dan program-program dari YKPA untuk memerangi kanker dan AIDS.

Komunitas Peduli KankerYayasan Komunitas Peduli Kanker dan AIDS memiliki 2 visi, yang pertama yaitu menjadi satu lembaga edukasi terdepan dalam memberikan pemahaman pada masyarakat Indonesia tentang kesehatan pribadi dan Keluarga Sehat Keluarag Bahagia dan yang kedua yaitu menjadi pelopor penyelamat bangsa Indonesia dari bahaya penyakit organ intim/ kelamin, dan reproduksi lainnya. Sedangkan untuk mewujudkan visi tersebut YKPA Indonesia memiliki beberapa misi yaitu, memerangi free sex, sex usia dini, aborsi, penyakit kanker, hiv/aids, penyaki organ intim, dan reproduksi lainnya,-mencetak duta-duta kanker dan hiv/aids yang berdedikasi dan memiliki jiwa social yang tinggi,-membantu setiap program pemerintah dalam mengatasi permasalahan kanker dan hiv/aids dan program menuju Indonesia sehat,-menjadi fasilitator dalam memberikan bantuan pengobatan bagi para penderita yang tidak mampu,-menjadi jendela informasi bagi seluruh masyarakat Indonesia tentang masalah organ intim/kelamin dan organ reproduksi serta masalah kanker dan hiv/aids,-menjadi wadah sharing dan konseling bagi masyarakat Indonesia (khusunya bagi para penderita). YKPKA sendiri memiliki berbagai program unggulan untuk merealisasikan visi dan misi yang mana dapat meningkatkan pengetahuan dan pengalaman serta memberikan bantuan bagi masyarakat yang kurang beruntung. Program-program tersebut diantaranya, seminar untuk memerangi berbagai macam jenis kanker (serviks, payudara), seminar tentang betapa bahanya narkoba dan free sex, seminar mengenai kelurga sehat, keluarga bahagia, progam bantuan pendanaan, program latihan keterampilan bagi para penderita HIV/AIDS, program ôRumah Tahfidz Al-Quranö agar masyarakatt elbih positif dan terhindar dari narkoba dan free sex, program bantuan biaya persalinan, pembuatan akte kelahiran bagi keluarga yang kurang mampu, dan mencetak duta-duta kanker dan hiv/aids.

Komunitas Peduli Kanker dan AIDS

Disisi lain, YKPKA juga telah meraih beberapa penghargaan seperti piagam Penghargaan dari Pt.Ines Kosmetik, piagam penghargaan dari Pt.Greenlite, piagam penghargaan dari Yayasan Rumah Cerdas Muslim, piagam penghargaan dari Ormas Islam Persistri Kab.Garut, dan lain-lain. Informasi mengenai YKPKA dapat ditemukan pada halaman facebook dengan nama Yayasan Komunitas Peduli Kanker dan AIDS, atau dari halaman web http://agenbola108.net untuk mendapatkan informasinya.